Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Из интернета

Есть такой фильмец - Брат-2, так вот там главный герой убивает ни в чем не повинного американца, тут же садится на его стул и начинает рассуждать за нравственность и духовность. "В чём сила брат?" и всё такое.
Отлично понятый момент русской психологии!
Если американцам, для того, чтобы убить человека нужно считать, что он плохой, то русским вообще не нужно ничего!
"Почему я это делаю? Потому что могу!"
При этом русские никогда не забывают похвалить самих себя за духовность, отсутствующую на загнивающем Западе!

23:35 

изображение

18:06 

АХ!


17:15 

У-ня-ня

изображение

01:54 

00:10 


00:51 

Фанарт нарисовали :)

изображение

00:14 

Борис Николаич и молчащий мужик

Рассказывает Игорь Писарский, генеральный директор рекламного агентства "Р.И.М"

Елена Мулярова: Про ваше агентство рассказывают, что когда вы делали рекламную кампанию торговой марки "Иван Поддубный" Черкизовского молочного завода, то некоему влиятельному лицу очень не понравился слоган "Если это пил Иван, значит, надо пить и вам" и разразился скандал. Правда ли это, и значит ли это, что рекламист рискует в любую минуту впасть в немилость из-за своей деятельности?

Игорь Писарский: Я даже могу сказать, кто был этим влиятельным лицом - Борис Николаевич Ельцин. Это смешная история. Она произошла в 1996 году. Мы тогда на первом этапе рекламной кампании раскручивали торговую марку "Иван Поддубный", под которой должно было выпускаться более 40 наименований продуктов, а на втором - собирались раскручивать сами продукты.

Борис Николаевич выехал из Спасских ворот и двигался по направлению к Барвихе. Сначала он увидел горящий брандмауэр с этим лозунгом, потом ему встретилось 3 или 4 щита, а затем он снял трубку, позвонил Лужкову и сказал: "Что это за пропаганда алкоголизма. Что, если пил Иван, то надо и всем пить?" Он не понял, что речь шла о молоке, его обидело такое пренебрежительное отношение к русскому Ивану. За ночь была создана комиссия, которая ездила по возможным маршрутам следования президента и демонтировала эти щиты или заклеивала их, причем не чем-нибудь, а рекламой водки "Ха-ха", против которой у президента возражений не было. Паника тогда была жуткая.

Но на мой вопрос: "На основании чего я должен снимать щиты, я ведь не нарушил закон о рекламе?" - мне отвечали: "Старик, понимаешь, ты просто "попал под поезд". Но, кстати, это был первый прецедент, когда Б. Н. обратил внимание на рекламу, тем более отечественного продукта. Так что любой рекламист рискует, но риск этот просчитывать трудно, и попадаются многие. Все помнят рекламу "Коммерсанта", когда развешивались плакаты: "Где жена?", "Кто в доме хозяин?" и др. Это вызывало сильный протест у властей. В Новосибирске даже поснимали плакаты, потому что вопросы эти были странные, ведь ответов на них сначала не было.

Такие истории нередки. На заре перестройки у нас была гениальная история с молчащим диктором. Мы выкупили эфир - 30 секунд после программы "Время", а рекламодателя найти не могли, и надо было как-то эти секунды занять. Тогда мы посадили молчащего диктора. Это был фотогеничный парень, который просто молчал в эфире, а мы лихорадочно искали, кому бы это время продать. Прошел месяц, и наш диктор начал приковывать внимание публики. Последние 15 дней он говорил: "Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу". Он стал мифическим персонажем, ему писали письма. А когда на молчащего диктора вышел комикс в "Известиях", мы поняли, что достигли славы.

Потом мы нашли клиента, и наш диктор в последний день должен был сказать: "Я молчал потому, что есть замечательный банк, куда нужно сдавать валюту". И вдруг мы с ужасом осознали, что молчал-то он месяц, а скажет все в один день. Надо было как-то согнать людей к телевизору. Мы договорились с диктором (тогда это было еще возможно), который перед программой "Время" сказал: "Дорогие товарищи, сразу после программы "Время" будет передано важное сообщение, не выключайте, пожалуйста, телевизоры".

Эффект был потрясающий. Эфир сначала пошел на Сибирь и Дальний Восток. "Время" уже никто не смотрел, все расценили сообщение как объявление войны и бросились запасаться солью и спичками. В итоге был откуда надо звонок на телевидение, и им сказали: "Вы что? Делать такие объявления - прерогатива президента".

20:15 


11:02 

Повбивал бы

Присылают макеты для рекламы. В TIF где естественно нет никаких слоёв.
Присылают уже год.
На мои слова, что лучше было бы в PSD и со слоями отвечают, что исходники делают в Питере, до них не достучаться и не дозвониться.
Извращался вырезая кеингом фоны, чтобы состряпать из этого хоть какую то анимацию в ролике.
До сего дня, когда фон на макетах был особо извращенским и вырезать его просто так не получилось бы.
Почти час шла ругань с менеджерами, которые не хотели давать телефон менеджера здешнего филиала с которого по идее можно было бы начинать разматывать клубок.
В результате. 2 звонка. ДВА, сцуко звонка! За 5, сцуко минут! Первый звонок менеджеру филиала, второй дизайнеру в Питере, который против выкладывания PSD ничего не имел.
СУКИ, БЛЯДЬ! ГОД ебать мне мозги тем что это "не возможно"!

21:58 

Выхожу я из парадной.
Раскрываю я свой зонт.
Выхожу я под осадков
Атмосферных я поток.
Понимаю я, что это
Лишь капризы у природы.
Но мне даже как-то, где-то
Нравится сия погода.

Айнц! Трааа-нквиии-ли-зааа-тор!

Цвай! Трааа-нквиии-ли-зааа-тор!

Разобрал приёмник
Я как практик.

Фир! Трааа-нквиии-ли-зааа-тор!

11:42 


17:09 

АХ!


14:38 

Взбрендило разучивать FL Studio.

Первая проба пера :)
изображение

18:51 

изображение

14:18 


<<<2501>>>

главная