Английские субтитры конечно куда лучше русских. Даже если русские переводили с японского.
И anidb разумеется куда лучше world-artа. Несмотря на то что второй копипаста с первого + скриншоты.
Разумеется японские имена и слова уже всех достали. Несмотря на то, что английские существуют в нашей необъятной куда дольше и массовее и уходить не собираются.

Мне одному видится в этом слепое поклонение западу?

Особо клинические воют про то что всё вокруг завалено анимами и Спайдермена взять негде. :)

-Запад, Запад, Западня!
М. Задорнов


наводят на мысль:
Интересно, он тоже смотрел Code Geass? :)

Собственно о пранкерах(телефонных хулиганах) хотел написать давно.
Хулиганы они и есть хулиганы на первый взгляд. Звонят всяким бабулькам, спрашивают всякую ерунду. Бабки их матерят и посылают трёхэтажно. Детишки прикалываются и вывешивают записи разговоров в в сеть.
Впрочем детишки ли? Основное население prank.ru варьируется от старшешкольного до студенческого и далее. Тоесть люди вполне взрослые. И под детскую забаву подводят идеологическую базу.
а)Срывание покровов с людей. Снятие цивилизованной маски, которую носят большинство людей в обществе. Особо ярко это воспринимается в пранках со звёздами и прочими известными людьми. На людях Боря Моисеев белый и пушистый(всмысле, конечно не белый, а голубой), а по телефону в сердцах: "Как же вы меня, пидорасы, достали!"
б)Разнообразить жизнь жертвы. Это уже относится к сирой массе совершенно не звёздного пошиба. Старые люди например базарят с пранкерами порой ооооочень долго. Матерят, посылают, но разговаривают. Потому как иногда банально больше не с кем. Некоторые в силу своих предрассудков думают, что звонки не просто так, а с умыслом. Пранкеры только поддерживают это убеждение, начинают грозить отбиранием квартиры и тому подобным. Так перепалка по телефону превращается для жертвы в борьбу с жуликами, преступниками и даёт повод почувствовать себя значимее в этом мире.
Разумеется настоящие таланты встречаются среди пранкеров так же редко как в любом другом направлении. Нахамить по телефону это нетрудно, особенно если жертва легко заводится. Ярким примером может служить Антон Уральский, прославившийся своим нервным звонком в техподдержку Стрима и атакованный пранкерами по самое небалуйся . Люди с нестандартным мышлением, фрики не от мира сего - золотая жила для пранкеров. Другое дело высший пилотаж. Разговорить жертву без мата, оскорблений. Так например с Алсу очень милый, душевный разговор получился, даже с исполнением песни. Можно разумеется заставить жертву и злиться, но опять же не потеряв лица. У многих это не получается. Яркий пример как Барий Алибасов грамотно, акуратненько опустил звонившего ниже плинтуса да так, что у того по всем признакам должны были уши гореть. Получасовой разговор другого пранкера с ментами вобще вызывает недоумение, что же происходит в голове у звонящего. Ведь со стороны он выглядит ещё большим дебилом, чем те, кому он звонит.
Как тут не вспомнить толстых троллей. Человек пишет заведомо провокационный и абсурдный пост. Отлично ПОНИМАЯ, что он провокационный и абсурдный. И начинает принимать потоки говна, которые на него гарантировано польются.
Что это?
Мазохизм?
Слабоумие?
Синдром Петросяна, когда над произнесённой глупостью смеётся как можно больше народу?
Или это зависть более тонким троллям, которые могут затеять провокацию и отстоять её и выставить идиотами всех, кроме себя?
Так или иначе почувствовать себя нижеплинтусным дебилом - популярное нынче развлечение. Не хочу показаться Стилавиным, но привязывая ко всему этому фанатение по гаремникам, где главгерой весьма канает в нижеплинтусные, картина складывается безрадостная.
Желаю им повстречать своего Сёнен Бато, чтоб вправил мозги. Аминь.


Уржаться.

Вот почему Спайк Шпигель эту же лапшу жрал. :D

17.08.2009 в 12:32
Пишет  Saikono:

Картины классиков на новый лад
Богданов–Бельский. "Резиденты Камеди выдумывают шутку". 1895 г.

читать дальше

URL записи

Ёбург! У вас есть не только Кифир. А ещё некий Тимеркаев Ринат.

Посмотрим что будет дальше.

Есть сериалы, желание смотреть которые, обратно пропорционально их популярности.


На ютубе наткнулся на записи передач с ним. Ржал. Ведь именно такую манеру разговора впоследствии назовут троллингом. О какая прелесть:

читать дальше
Доренко конечно продажный, но отжигать умел.


Целиком картинка будет потом.

Скачал вот отсюдова страшную экранку.
Что я могу сказать по первому взгляду. Не так плохо, как рассказывали.
Плюсы. Нормальная техническая работа. Студия 4С честно отработала. Атмосферность заметна. Тут нам и деревня, тут нам и кремль и летят самолёты и танки горят. Мир смерти в традиции Дозорных сумраков(книжных, а не киношных)
Минусы. Продолжительность и постановка. Господь с ними с историческими ляпами. Где их нет. Но некоторые сцены вот просто ужасно хотелось чтобы были переданы иначе. Что сцена встречи Нади с давно умершими друзьями. Обыграно дежурно и топорно по принципу: "Персонаж пошёл, персонаж сказал". Ох не так встречаются старые друзья. Ну и в сцене прощания прямо просилось каноническое: "Вы нам только шепните - мы на помошь прийдём" или что-то наподобии. Нету. Хлоп, Надя стоит одна в поле, фильм закончился и остаётся ощущение, что просмотрел нарезку чего-то большего.
Говорящие головы экспертов выдают попытку растянуть фильм с головой. Увы бюджет видимо был не резиновым.
Вывод. История как таковая вполне себе потянет. Даже без мехов. Вот если бы причесать сценарий и постановку было бы хорошо. Но, но....первый блин. Что поделать.
И про катану так и не обьяснили, откель она там. :(



Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.


Но главный прикол не в этом.

Фильм снят по короткометражному псевдодокументальному фильму «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), который имеет схожий сюжет, и режиссером которого также является Нил Бломкамп.

Бу-га-га! Мы выжили в Йобурге. Вот совсем недавно выжили. :D

Первая мысля была: "Вау! А кто же папа?"
Однако юрийные идеалы оказались нерушимыми.

А пока вольный перевод на сей раз O2.

читать дальше



23:23

Ходили на G.I. Joe, который "Бросок кобры".
Там есть корованы, коллайдер и медвед! Честное слово всё это там есть. Только что Ктулху нет.
А ещё в старадавние времена была восьмибитная игра про G.I. Joe.

23:29

Гы!

Диснеевцы засняли фильм по русским народным сказкам с отечественными актёрами.
Тизер веселее:

Трейлер эпичнее:




Первый раз вижу, чтобы спам нёс такой бред.

мотоцикл деда Лабзуна заглох Тогда я не понимал, что выгода от покупки —
не стоило ровным счётом ничего, так как оно было мне не нужно. когда папа Захарий уступил

мы можем нанести рисунок по Вашим эскизам Дальневосточный филиал, г. Хабаровск
она об этом заговоре Балу не оценивались ..

многих народов: узбекская дойра; армянский, крашеным
огород. Папа Александр VII решил карасей - штук пять-семь. ..


И посреди этого ссылки. 0_0



смотреть дальше